Криминальная хроника за 15 января 2020 года

Криминальная хроника за 15 января 2020 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 44 преступления, раскрыто 30, из них: один факт вымогательства, 2 преступления в сфере незаконного оборота наркотиков и 7 краж. Раскрываемость по горячим следам составила 68 %.

Выявлено 2688 правонарушений. Наложено 27 штрафных санкций.

В Мегионе ранее судимый подозреваемый 2001 года рождения путем свободного доступа похитил из автомобиля, припаркованного на перекрестке улиц Губкина и Садовой, денежные средства в сумме 3400 рублей, принадлежащие гражданину 1970 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ. Подозреваемому избрана мера пресечения — обязательство о явке.

В Нягани ранее судимый подозреваемый 1988 года рождения путем свободного доступа из квартиры дома по улице Мира похитил телевизор и микроволновую печь, принадлежащие мужчине 1974 года рождения. Сумма ущерба составила 7 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Сургуте обнаружен и изъят билет банка России достоинством 1000 рублей с признаками подделки. Согласно справки об экспертном исследовании данный билет изготовлен не производством Гознак. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.186 УК РФ.

Дознавателем МО МВД России «Ханты-Мансийский» возбуждено уголовное дело по ст.264.1 УК РФ в отношении водителя 1990 года рождения, который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенным права управления. Автомобиль помещен на штрафстоянку. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

За прошедшие сутки раскрыто 5 ранее зарегистрированных преступлений: 2 факта в сфере незаконного оборота наркотиков и 3 кражи. Арестованы 2 человека.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:59
52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.