Воспитанники Урайского центра молодежи и дополнительного образования покорили жюри Международного фестиваля-конкурса “Казанские узоры»

Воспитанники Урайского центра молодежи и дополнительного образования покорили жюри Международного фестиваля-конкурса “Казанские узоры»
Своим творчеством студия мультипликация покорила жюри 43-Международного Фестиваля-конкурса детского, юношеского и взрослого творчества «Казанские узоры», который проходил в городе Казани.
Казань – красивейший город России, столица республики Татарстан. Это один из самых крупных экономических, политических и культурных центров России. Также город считается крупным речным портом. Население Казани составляет 1 миллион 200 тысяч человек. История города пережила тысячелетний рубеж.
Именно в этом городе в прекрасные новогодние праздники оказались учащиеся студии мультипликации Центра молодежи и дополнительного образования, при поддержке директора Натальи Емшановой, для участия в многожанровом конкурсе искусств «Я МОГУ!». Ощутили всю атмосферность Старо-Татарской слободы, прошлись по территории древнего Кремля. И без сомнения, это путешествие урайским ребятишкам запомнилось надолго. Помимо конкурса дети ожидали развлечения и восхитительная кухня, а так же любопытные достопримечательности. Конкурс сопровождалиострая конкуренция и строгая оценка жюри c подробным разбором выступлений. Круглый год Казань – город гостеприимства, широкой души и удивительной красоты, поэтому учащиеся студии совместно с руководителем-наставником Эльмирой Камасовой, решили принять участие в Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Казанские узоры».
В общей сложности на конкурс съехались около 1000 талантливых детей, танцоров, певцов, чтецов, художников и прикладников со всей страны. Ребят в первый же день ожидала насыщенная программа: открытие конкурса, праздничная дискотека, культурный досуг. С первого дня дети могли кататься на коньках и горках. Ипосетить самую красивую Новогоднюю ёлку в Казани. Которая признана одной из самых красивых в Европе!Детей катали на лошадях, колядовали, жгли костры, и все просто оказались в атмосфере народного гулянья, где участников конкурса ждал настоящий праздник!Заключением всего мероприятия для урайских юных талантов стало приятным сюрпризом признание и высокая оценка жюри.
Камасов Леонид (дошкольная возрастная категория до 6 лет) в номинации «Оригинальный жанр» с работой «Муха-цокотуха» стал Лауреатом 1 степени.
Альмукова Регина, Озерова Елизавета (возрастная категория 13-15 лет) в номинации «Изобразительное искусство» — Лауреаты 1 степени;
Кунягина Олеся (возрастная категория 13-15 лет) в номинации «Декоративно-прикладное творчество» — Лауреаты 1 степени;
Зубарева Карина, Колосова Анастасия, Ямова Виктория, Ахметшина Регина, Третьякова Людмила, Абрамов Семен, Исангулова Карина, Юсупова Алина, Андямова Екатерина, Солдатенко Виктория (возрастная категория 13-15 лет) в номинации «Оригинальный жанр» — Лауреаты 1 степени;
Камасов Денис (младшая возрастная категория 7-9 лет) в номинация «Мультипликация» с мультфильмом «Моя семья» — Лауреаты 1 степени;
Камасова Эльмира Расимовна (взрослая возрастная категория от 19 и старше) в номинации «Декоративно-прикладное творчество» — Лауреат 1 степени.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:50
59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.