Урайские электрические сети обновили автопарк современной специализированной техникой

Урайские электрические сети обновили автопарк современной специализированной техникой
В распоряжение энергетиков филиала “Урайские электрически сети» поступило 6 единиц автомобилей УАЗ, 6 единиц марки КАМАЗ и 2 ГАЗели.
Приобретённая техника предназначена для доставки аварийно-ремонтных бригад и спецоборудования к месту ремонта оборудования в условиях бездорожья. Наличие высокопроходимой техники позволит существенно сократить сроки восстановительных работ в случае технологических нарушений и сложных погодных условий.
Особо выделяется спецтехника, выполненная на базе шасси КАМАЗ: она соответствует всем современным требованиям, что позволяет снизить расход топлива, увеличить износостойкость, грузоподъемность и экологичность, а так же улучшенная звуко и термоизоляция. Благодаря улучшенным параметрам автомобиля снижается уровень нагрузки, оказываемый на водителя при дальних переездах и продолжительных периодах работы на труднопроходимых участках дороги.
«Кабина в новом КАМАЗе стала просто фантастической – это место управление космическим полётом, — делится своими впечатлениями от нового автомобиля водитель 7 разряда Циркунов Сергей Витальевич, — сидение водителя имеет семь видов регулировки от уровня изменения объёма спинки кресла до температуры подогрева сидения. На панели приборов электронная система, позволяющая производить мониторинг состояния всех систем автомобиля в реальном времени. Почти 25 лет я работаю водителем, а последние десять на КамАЗе, поэтому разница особо чувствуется между новым и старым автомобилем».
В целом, за весь 2019 год былоприобретено 16 единиц автотранспорта, на что компания выделила более 158 млн. руб. На текущий момент в автопарке Урайских электрических сетей насчитывается 125 единиц специализированной техники.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:42
47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.