Криминальная хроника за 10 января 2020 года

Криминальная хроника за 10 января 2020 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 25 преступлений, раскрыто 20, из них: 2 хулиганства, 2 мошенничества, 6 краж, в том числе 1 – квартирная. Выявлено 3699 правонарушений. Раскрываемость по горячим следам составила 80 %.

В поселке Белый Яр Сургутского района мужчина 1988 года рождения, находясь в служебном помещении административного здания, путем свободного доступа похитил денежные средства в сумме 44 000 рублей, принадлежащие потерпевшей 1970 года рождения. Следствием по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Нижневартовске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции задержан неработающий мужчина 1980 года рождения, подозреваемый в краже ноутбука «Асер» стоимостью 25 000 рублей. Кража была совершена в хостеле, путем свободного доступа. Следствием по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Березовском районе за управление транспортным средством «ВАЗ-21213» в состоянии алкогольного опьянения задержан неработающий мужчина 1977 года рождения, который ранее был уже лишен права управления. Дознанием по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ. Автомобиль помещен на штрафстоянку. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде обязательства о явке.

За прошедшие сутки раскрыта ранее зарегистрированная кража.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:17
100
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.