В Урае мужчина присвоил телефон, а затем подарил своей супруге

В Урае мужчина присвоил телефон, а затем подарил своей супруге

В дежурную часть ОМВД России по г. Ураю обратилась женщина с сообщением о том, что при оплате товара в одном из магазинов города, она оставила мобильный телефон рядом со своей сумкой и забыла его. Вернувшись домой, заявительница обнаружила пропажу и обратилась в полицию.

При установлении обстоятельств произошедшего, сотрудники полиции установили правонарушителя. Им оказался ранее не судимый мужчина 1981 года рождения, который находился за потерпевшей в очереди и видел, как та положила телефон рядом с сумкой. Как пояснил задержанный, именно в этот момент у него возник умысел похитить гаджет. Цель своего поступка мужчина объяснил нехваткой средств на подарок для супруги. Доехав до дома, он подарил телефон жене и рассказал, откуда появилась техника. Узнав о краже, женщина потребовала вернуть телефон, но подозреваемый ответил отказом и стал употреблять спиртное.

В настоящий момент указанный телефон возвращен потерпевшей. В отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража» и ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ОМВД России по г. Ураю 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


17:15
155
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.