Криминальная хроника за 30 декабря 2019 года

Криминальная хроника за 30 декабря 2019 года

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 43 преступления, раскрыто 27, из них: 5 преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств и 14 краж, в том числе 1 квартирная. Раскрываемость по горячим следам составила 63%.

За минувшие сутки выявлено 5454 правонарушения. Наложено 17 штрафных санкций. За административные правонарушения арестованы 24 человека.

В Нижневартовске трое мужчин 1972, 1986 и 1996 годов рождения разобрав стену, проникли на склад, принадлежащий одной из городских организаций, откуда похитили 155 б/у аккумуляторных батарей. Общая сумма ущерба составила более 400 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Злоумышленникам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Радужном пострадавший 1960 года рождения, передав знакомому банковскую карту для приобретения сигарет и продуктов, лишился почти 8 тысяч рублей. Злоумышленник, воспользовавшись картой знакомого, оплачивал свои покупки в различных магазинах. В действиях подозреваемого усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст.158 УК РФ. Возбуждено уголовное дело.

В Югре за прошедшие сутки раскрыты 2 ранее зарегистрированные кражи.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


09:19
63
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.