Криминальная хроника с 27 по 29 декабря 2019 года

Криминальная хроника с 27 по 29 декабря 2019 года

За прошедшие дни в Югре зарегистрировано 100 преступлений, раскрыто 62, из них: 3 грабежа, 8 мошенничеств общеуголовной направленности, 6 преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств и 4 кражи, в том числе 2 квартирные. Раскрываемость по горячим следам составила 62%.

За минувшие дни выявлено 6012 правонарушений. Наложены 33 штрафных санкции. За административные правонарушения арестованы 37 человек. С помощью АПК «Безопасный город» выявлено 1 правонарушение.

В Покачах сотрудниками полиции задержан подозреваемый в грабеже. Так, ранее судимый молодой человек 1999 года рождения, находясь в подъезде одного из домов по улице Комсомольская, применив физическую силу заявителю 1999 года рождения, похитил у последнего куртку и дорогостоящий телефон. Общая сумма ущерба составила 32 тысячи рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Нягани в дежурную часть полиции обратилась гражданка 1955 года рождения с заявлением о краже имущества. Так, неизвестный, повредив навесной замок и сорвав петли, проник в гараж по улице Чернышова, откуда похитил 3 велосипеда. Сумма ущерба составила 6 тысяч рублей. Ведется следствие.

Аналогичная кража зарегистрирована в Лангепасе, где неизвестный путем свободного доступа похитил из подъезда дома по улице Садовая также 3 велосипеда. Ведется следствие.

В Нефтеюганске мужчина 1979 года рождения дважды предоставил на работе листок нетрудоспособности, содержащий заведомо ложные и недостоверные сведения, на основании которого ему были перечислены средства в сумме более 16 тысяч рублей. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело. 

В Ханты-Мансийске в отношении гражданина 1977 года рождения возбуждено уголовное дело за хранение наркотических средств. Так, подозреваемый был задержан сотрудниками полиции в подъезде одного из домов по улице Мира, при себе у него обнаружено наркотическое средство «Метамфетамин», массой 0,404 грамма. Ранее мужчина судим за аналогичное преступление. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В Югре за прошедшие дни раскрыты 8 ранее зарегистрированных преступлений, из них: причинение вреда здоровью, 2 мошенничества, 3 кражи и 2 факта в области незаконного оборота наркотиков. 

Пресс-служба УМВД России по ХМАО — Югре 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:17
70
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.