Желания юных югорчан исполняются под Новый год

Желания юных югорчан исполняются под Новый год

Губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в благотворительной акции «Ёлка желаний», которая состоялась в Большом Кремлёвском дворце в Москве. Глава региона сняла с новогоднего дерева шары с желаниями югорчан, чтобы исполнить их.

Так, Галина из Междуреченска мечтала о большом наборе для творчества, Кирилл из Нягани, Валерия и Дмитрий из Нижневартовска – об игрушках, Владислав из Сургута хотел ремонт своей комнаты, а вартовчанка Ангелина – компьютер.

«Постараюсь выполнить их к Новому году», — написала глава региона в своем аккаунте в «Инстаграм».

В настоящий момент почти все мечты юных югорчан губернатором исполнены.

Отметим, что участниками данной акции стали президент России Владимир Путин, губернаторы, министры. Не остался в стороне и полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Цуканов. Так, например, он снял с ёлки записку с желанием трехлетнего Егора Новохатских из Нижневартовска, который мечтал о шведской стенке. Накануне сертификат на приобретение спортивного снаряда уже был вручен ребенку.

Исполнил полпред и желание четвероклассника Максима Панасюка из Нижневартовска, который хотел планшет. По словам мамы мальчика, подарок оказался неожиданным и очень приятным: «Максим любит рисовать. С помощью планшета хобби сына можно разнообразить. Как здорово, что есть такие акции. Они помогают верить в чудеса».



Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


11:35
68
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.