Горожане продегустировали новые продукты урайской «Агроники» – мягкий сыр «Югорский» и сыворотку молочную пастеризованную

Горожане продегустировали новые продукты урайской «Агроники» – мягкий сыр «Югорский» и сыворотку молочную пастеризованную
В фирменном магазине «Агроника», расположенном микрорайоне 2, дом 46, прошла выставка-дегустация продукции местного молокозавода АО «Агроника». В ассортименте урайцы попробовали: сливки высокожирные, сырники с изюмом, шоколадное масло. Из новинок на дегустации были представлены сыворотка молочная и сыр мягкий «Югорский».

«У сыворотки много свойств и качеств, это универсальный продукт, – рассказала начальник молокозавода Светлана Феденёва. – Она полезна для людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта и применяется в виде лекарства. Кроме того, это идеальное средство для косметологии, используется в качестве маски, средства для умывания, а также для принятия ванн».

Отметим, что в ноябре «Агроника» традиционно участвовала в выставке-форуме «Товары земли Югорской» в Ханты-Мансийске. Там наши местные высокожирные пятидесятипроцентные сливки победили в номинации «Молоко и молочная продукция» и стали «Товаром года Югры».

Предприятие «Агроника» постоянно работает над улучшением качества и увеличением ассортимента выпускаемой продукции. Этому способствуют меры поддержки, предпринятые администрацией города. В частности, модернизация оборудования молокозавода. Продукция урайского молочного производства пользуется большой популярностью у жителей Ханты-Мансийска, «Агроника» прорабатывает вопрос о заключении ряд договоров на поставку продукции в бюджетные учреждения округа. Проводя выставки-дегустации в своем городе, предприятие шире знакомит урайских потребителей с новой продукцией, отвечающей самым высоким стандартам качества.

Информация подготовлена по материалам газеты «Знамя»


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:37
71
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.