В Белоярском полицейский Дед Мороз побывал в гостях у воспитанников центра коррекционного развития

В Белоярском полицейский Дед Мороз побывал в гостях у воспитанников центра коррекционного развития

Накануне белоярские полицейские в костюме Деда Мороза и Снегурочки посетили детей с ограниченными возможностями здоровья. Своих сказочных гостей юные белоярцы встречали в коррекционно-развивающим центре «ЛогоПлюс».

Поздравить воспитанников центра пришел не только Полицейский Дед Мороз со Снегурочкой, но и служебная собака породы фокстерьер в сопровождении кинолога. Ребята были в восторге от визита необычных гостей.

Полицейские организовали для ребят праздничное представление и вручили сладкие подарки и развивающие игры. В свою очередь, они читали для стражей порядка стихи, пели песни, водили хороводы. Совместными усилиями все участники акции создали праздничное настроение, а ребята, получая подарки, не уставали благодарить Деда Мороза.

Сотрудники педагогического коллектива коррекционно-развивающего центра поблагодарили полицейских за участие в жизни воспитанников центра.

На этом сюрпризы от полицейских не заканчиваются. Всероссийская благотворительная акция продолжается, и получить подарок из рук полицейского Деда Мороза смогут большинство юных белоярцев. А вместе с подарком частичку зимнего волшебства и человеческого тепла.

Необходимо отметить, что мепрориятие проводится в рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз».

ОМВД России по Белоярскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:19
62
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.