Полицейские Урая присоединились к благотворительной акции «Ёлка желаний»

Полицейские Урая присоединились к благотворительной акции «Ёлка желаний»

Всероссийский благотворительный проект «Ёлка желаний» проводится в России с 2014 года, В Урае акция проходит второй год подряд и все больше людей и организаций принимают в ней участие. Основная задача проекта направлена исполнить заветные мечты детей (от 3 до 17 лет) и пожилых (от 60 лет) с состоянием здоровья, угрожающим жизни.

В Урае свои желания оставили дети из специализированного Дома ребенка, школы-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, дети-сироты, дети с ограниченными возможностями здоровья, а также дети из неблагополучных и кризисных семей.

В 2019 году личный состав ОМВД России по г. Ураю решил исполнить мечту 8-летнего Кирилла, у которого тяжелое заболевание.

Кирилл очень хотел, что бы в Новом году у него появился современный смартфон, который поможет ему иметь социальные сети, звонить родным, а также писать сообщения маме.

«Это лишь малая часть того, что хотелось бы нам сделать для Кирилла, — говорит начальник Отдела МВД по г. Ураю Родион Капустин, — с этого момента мы коллективно приняли решение, что Кирилл будет находиться под нашей опекой, мы будем его навещать, поздравлять с праздниками и обязательно познакомим его с нашими служебными собаками и конечно же прокатим его на машине ДПС».

Мама Кирилла, узнав о подарке для своего сына, была счастлива, и выразила слова благодарности сотрудникам органов внутренних дел.

ОМВД России по г. Ураю 


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:44
65
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.