Полицейские Мегиона и общественники поздравили ветерана-фронтовика Михаила Аникина с наступающим Новым годом

Полицейские Мегиона и общественники поздравили ветерана-фронтовика Михаила Аникина с наступающим Новым годом

В преддверии новогодних и рождественских праздников сотрудники ОМВД России по г. Мегиону вместе с председателем городской Общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Вячеславом Качапкиным навестили ветерана-фронтовика Великой Отечественной Войны Михаила Аникина.

Сержант М.М. Аникин был призван в ряды Красной армии в 1943 году и доблестно защищал нашу Родину в составе 34 дивизии 83-го пехотного полка. Отметив в 1945 году Победу, Михаил Михайлович продолжил сражаться за рубежи нашей Отчизны в Японии в моторазведке. Он участвовал в разгроме Квантунской армии, форсировал Амур, Уссури.

За боевые заслуги отмечен множеством наград, в числе которых Орден Отечественной войны 2-ой степени, медаль «За победу над Японией». Сегодня, несмотря на возраст — 93 года, Михаил Михайлович ведет достаточно активную жизнь, с большим рвением общается с молодежью и волонтерами, участвует в городских мероприятиях.

Вручив новогодние подарки, гости пожелали Михаилу Михайловичу крепкого здоровья и бодрого духа, счастья, а также, чтобы его всегда окружали любовь, уважение и забота близких людей.

ОМВД России по г. Мегиону


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


15:09
41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.