Начальник УМВД России по ХМАО – Югре генерал-майор полиции Василий Романица посетил с рабочей поездкой Дагестан (видео)

Начальник УМВД России по ХМАО – Югре генерал-майор полиции Василий Романица посетил с рабочей поездкой Дагестан (видео)

Главный полицейский Югры Василий Иванович Романица побывал с рабочей поездкой в Северо-Кавказском регионе. Генерал-майор посетил сводный отряд полиции Югры, базирующийся в пункте временной дислокации в г. Каспийске республики Дагестан.

Руководитель Управления проверил условия несения службы подчиненного личного состава, выполняющего оперативно-служебные и боевые задачи на территории СКР.

В рамках поездки Василий Романица встретился с министром внутренних дел по Республике Дагестан генерал-лейтенантом полиции Абдурашидом Магомедовым, который выразил признательность коллеге за приезд в Дагестан, а также личному составу за эффективную работу и выполнение поставленных задач. В ходе встречи главы силовых ведомств обсудили вопросы взаимодействия, а также дальнейшего сотрудничества подразделений. После чего руководители возложили цветы к мемориалу сотрудникам полиции, погибшим при исполнении служебного долга.

За добросовестное выполнение должностных обязанностей, умелые действия и проявленную личную инициативу, настойчивость в решении оперативно-служебных задач сотрудникам органов внутренних дел из Югры были вручены почетные грамоты и благодарственные письма. Главный полицейский пожелал сотрудникам успехов при выполнении их нелёгкой, но столь необходимой работы и мирного неба над головой. Не обошлось и без поздравления сотрудников полиции с наступающим Новым годом.

Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:24
50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.