Более 13 тысяч рублей отдала жительница Советского неизвестным, продавая свою мебель

Более 13 тысяч рублей отдала жительница Советского неизвестным, продавая свою мебель

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Советскому району с заявлением о хищении денежных средств дистанционным способом обратилась 69-летняя местная жительница.

Как выяснилось, заявительнице позвонил неизвестный по объявлению о продаже мебели, размещенному ею на одной из торговых площадок в сети Интернет. Звонивший мужчина, под предлогом приобретения имущества, предложил полную оплату товара, на что женщина согласилась и продиктовала ему номер своей карты и пароль. Таким образом, воспользовавшись доверием гражданки, неизвестный похитил с ее банковского счета 13500 рублей.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Советскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража с банковского счета). Санкции вышеуказанных статей предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Уважаемые граждане, полицейские напоминают не будьте излишне доверчивыми, берегите свои денежные средства. Обо всех фактах совершения в отношении вас мошеннических действий сообщайте в ближайшую дежурную часть полиции.

ОМВД России по Советскому району


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


12:28
51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.