200 граммов гашиша изъяли полицейские в почтовой посылке

200 граммов гашиша изъяли полицейские в почтовой посылке

 

Полицейские Нижневартовска, проводя оперативные мероприятия по изобличению наркосбытчиков на территории Югры, задержали жительницу города, у которой в посылке было обнаружено неизвестное вещество растительного происхождения.

Вартовчанка пояснила, что ничего не знает о том, что находится внутри. В ходе разбирательства супруг признался, что заказал данное вещество для собственного употребления через интернет-магазин, заплатив за него 107 тысяч рублей. Оформил посылку он на имя своей супруги. После чего попросил жену забрать бандероль из почтового отделения. Необходимо отметить, что содержимое было спрятано внутри коробки в тостере.

Согласно справке экспертно-криминалистического отдела представленное вещество является наркотическим средством (гашиш) общей массой около 200 граммов. В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228. УК РФ. Следственным отделом в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

УМВД России по г. Нижневартовску


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


16:40
71
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.