В Урае полицейские раскрыли кражу велосипеда

В Урае полицейские раскрыли кражу велосипеда

В дежурную часть Урайской полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что у её несовершеннолетнего сына похитили велосипед. Женщина также сообщила, что велосипед был оставлен у здания СДЮШОР «Старт» без закрепляющих устройств.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Стражи порядка первым делом просмотрели видеосъёмку камеры наблюдения, где отчётливо видно, как из здания СДЮШОР «Старт» вышел подросток, подошёл к велосипеду потерпевшего, после чего, сел на него и уехал.

Инспекторами по делам несовершеннолетних установлен несовершеннолетний, совершивший хищение велосипеда. Им оказался 8-летний мальчик. По данным полицейских ребенок ранее на профилактическом учёте не состоял.

В настоящее время велосипед изъят и возвращён владельцу.

Всего с начала года в полицию Урая поступило 7 сообщений о хищении велосипедов, в связи с этим полицейские призывают граждан не оставлять свой двухколесный транспорт без присмотра, прицеплять их прочными запорными устройствами. Для более быстрого поиска похищенного имущества следует маркировать велосипеды несмываемыми наклейками или надписями.

В  случае кражи, незамедлительно сообщать в органы внутренних дел по телефону 02 или 102.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


08:10
1144
Гость
Думаю мальчик, который украл велосипед даже и не подумал о том, что могут быть последствия. Родители совсем перестали учить детей «что такое хорошо и что такое плохо».
13:26
Гость
Я думаю что мальчику не нужно было просто так оставлять велосипед без присмотра. Тем более в наше время.
13:36
Гость
Спасибо оперативным органам охраны правопорядка! Я без всякой иронии, между прочим. Полицейские по горячим следам раскрыли преступление, нашли велосипед и вернули его владельцу. Но главное — вернули людям веру, что в Урае правда есть.
13:43
Гость
Приятно слышать, когда в наше время раскрываются мелкие кражи! Ну а велосипеды неплохо бы крепить специальным замком.
13:43
Гость
Обалдеть! Восьмилетний ребёнок украл велосипед! А так да, замок обязательно на своего железного коня. Сейчас велосипеды постоянно крадут. Хорошо, что нашли.
14:03
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.