Кто стал лауреатом молодежной премии главы города 2015?

Кто стал лауреатом молодежной премии главы города 2015?
Сегодня в администрации города состоялась традиционная встреча главы города и молодых активных и творческих урайцев, приуроченная ко Дню образования города Урай и Дню молодежи. 
В начале встречи Алексей Забозлаев поздравил молодых людей с юбилейным Днем образования города, отметив, что вручение премии именно в этот день – это старая добрая традиция. «В этом зале сегодня мы отметим тех, кто достиг наилучших результатов за школьной партой, кто, несмотря на молодость уже успел проявить себя в работе, общественной деятельности, культуре и спорте. Я хочу, чтобы все, кто сегодня станет лауреатом молодежной премии, продолжал трудиться, каждый по своему направлению. И чтобы результатами вашего труда могли гордиться ваши семьи, ваши трудовые коллективы, а возможно и все горожане», — подчеркнул А.Г. Забозлаев. 
Поприветствовал ребят Олег Зацепин, генеральный директор ТПП «Урайнефтегаз», пожелав им найти свой путь в жизни и никогда не останавливаться на достигнутом.
В 2015 году лауреатами Молодежной премии главы города стали 9 молодых урайцев, проявивших себя в различных сферах.
Стипендии были вручены:
В номинации «За успехи в области науки и образования»:
Никите Семенину, ученику 10А класса гимназии.
В номинации «За успехи в области производственной деятельности»:
Виталию Бродникову, инженеру-конструктору конструкторско-технологического отдела общества с ограниченной ответственностью «Урай — Нефтепромысловое оборудование — Сервис».
В номинации «За успехи в общественной деятельности»:
Юлии Ермолкевич, заместителю председателя Молодежной палаты города Урай, специалисту по охране труда аппарата управления сервисного центра социальных объектов ТПП «Урайнефтегаз» ООО «Управление социальных объектов». 
В номинации «За успехи в области охраны здоровья и обеспечения безопасности жизнедеятельности»:
Инне Винниковой, дознавателю отдела дознания Отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации по г.Ураю.
В номинации «За успехи в области гражданско-патриотического воспитания»:
Никите Тагильцеву, ученику 11Б кадетского класса школы № 5.
В номинации «За успехи в области бизнеса и управления»:
Василию Густелеву, заместителю директора ООО «ПиП».
В номинации «За успехи в области культуры и массовых коммуникаций»: 
Владиславу Штофа, инженеру производственно-технического отдела ООО «Урайское УТТ», участнику заслуженного циркового коллектива народного творчества «Юность».
В номинации «За успехи в области спорта и туризма»:
Максиму Волобуеву, слесарю по ремонту технологических установок нефтеперерабатывающего завода ТПП «Урайнефтегаз» ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».
В номинации «За успехи в области реализации инновационных программ (проектов) в сфере молодежной политики»:
Георгию Чебыкину, ученику 9 «В» класса школы №12.
Алексей Забозлаев также наградил выпускников городских школ, окончивших образовательные учреждения с золотой медалью. Им были присвоены звания «Стипендиат главы города Урай». В этом году 25 урайцев стали золотыми медалистами. Алексей Геннадиевич также вручил благодарственные письма от имени главы города родителям «золотых выпускников».
После завершения торжественной части молодежь города сфотографировалась с Алексеем Забозлаевым на память. 
В целях поощрения самой активной, позитивной и трудоспособной молодежи Урая и была учреждена в 1998 году Молодежная премия главы города Урай. 
Ежегодно премии и благодарственные письма присуждались молодежи, проявившей себя в профессии или общественной работе, добившейся заметных результатов в области науки, образования, культуры и искусства, спорта, молодежной политике и производственных сферах деятельности. 
В 2015 году на рассмотрение экспертного совета по присуждению молодежной премии главы города Урай  поступило 21представлений от предприятий и учреждений города.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


20:37
1483
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.