Вице-губернатор ХМАО был убит?

Вице-губернатор ХМАО был убит?

Накануне мы сообщали об обнаружении тела вице-губернатора ХМАО, однако на тот момент неспосредственная причина смерти не было названа. По умолчанию предполагалось, что вице-губернатор умер от утопления. Однако теперь мы получаем новые данные.

Напомним, что Виталий Ермошин упал в воду реки Обь с борта частного катера 30 мая во время прогулки. На судне также находились другой заместитель главы автономии Алексей Путин и ещё два человека, чьи имена официально не разглашаются.

Во время расследования уголовного дела по факту гибели вице-губернатора ХМАО Виталия Ермошина, на его теле были обнаружены колото-резаные ранения. Об этом сообщает  источник в правоохранительных органах Югры: "Есть колото-резаные раны. Сейчас устанавливаются обстоятельства их причинения", — вот дословная цитата.

Факт наличия ран у покойного косвенно подтвердили и в Генпрокуратуре РФ в УрФО, однако в надзорном ведомстве не уверены в криминальном характере ран: "они могли быть получены после падения" — сообщают в пресс-службе Генпрокуратуры.

Кто именно из присутствовавших на борту управлял катером, не уточняется. Также нет информации об обстоятельствах, предшествовавших падению вице-губернатора за борт. Точная причина смерти Виталия Ермошина всё ещё не названа.

Тело вице-губернатора ХМАО было обнаружено 18 июня в реке возле села Елизарово, примерно в 80 километрах от места, где он выпал за борт. Погибшего опознали по показаниям Алексея Путина.


Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы в  

Официальный канал Урай ИНФО


10:28
1074
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.