Эстонский салат "Росолье"

Эстонский салат "Росолье"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Свекла — 700 г.
Картофель — 400 г.
Морковь — 200 г.
Сельдь соленая — 1 шт.
Огурцы соленые — 1-2 шт.
Яблоки — 2 шт.
Мясо (свинина) — 200 г.
Яйца — 2-3 шт.
Заправка:
Сметана густая — 0,5 литра.
Горчица — 0,5 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Эстонский салат «Росолье»:

Этап 1. Картофель, свеклу, морковь отварить, остудить, очистить и нарезать на маленькие кубики.

Этап 2. Мясо также отварить, нарезать кубиками. Селедку очистить и нарезать кубиками.
Этап 3. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. Огурцы также — кубиками.
Этап 4. Для заправки смешать сметану, горчицу, соль и сахар.

Этап 5. Смешать нарезанный салат с соусом и дать постоять пропитаться 1-2 часа.
Этап 6. Украсить поверхность салата нарезанными на секторы или натертыми вареными яйцами, зеленью.
380
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.