Курочка на овощах

Курочка на овощах

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриные бедрышки - 4 шт.
Капуста - 300 г.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Майонез - 4 ст.л.
Зелень свежая - укроп, петрушка.
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Курочка на овощах:

Этап 1. Куриные бедрышки помыть, посолить, поперчить, смазать майонезом и поставить в холодильник на 1 час.

Этап 2. Капусту нашинковать (вместо капусты можно использовать баклажаны и кабачки).
Этап 3. Лук нарезать полукольцами.

Этап 4. Морковь и помидор нарезать кружочками. Перец нарезать кубиками.
Этап 5. В форму выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, соль, перец, помидоры, затем куриные бёдрышки (также можно использовать куриное филе).

Этап 6. Запекать примерно 1 час при температуре 180 градусов. Готовое блюдо посыпать свежей нарезанной зеленью.
229
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.