Запеченные в соусе пельмени
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Пельмени (замороженные) – 400 г.
Сметана (15% жирности) – 200 г.
Томатная паста – 2 ст.л.
Вода – 200 мл.
Тертый сыр твердых сортов – 150 г.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.
А теперь готовим Запеченные в соусе пельмени:
Этап 1. Форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки.
Этап 2. Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец.
Этап 3. Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.
Этап 4. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.