Манные биточки
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Молоко — 1 литр.
Манная крупа — 14 ст.ложек.
Яйца — 2 шт.
Мука — 250 г.
Сахар — 5 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пакетик.
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Манные биточки:
Этап 1. Из молока и манки сварить густую кашу, посолить.
Этап 3. Готовую кашу нужно остудить, вбить 2 яйца и добавить по вкусу ванильный сахар. Тщательно перемешать.
Этап 4. Затем из каши сформировать шарики, обвалять их муке и сделать небольшие котлетки – биточки.
Этап 5. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить биточки, до красивой румяной корочки.
Этап 6. Подавать со сметаной, или кетчупом.