Манные биточки

Манные биточки

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Молоко — 1 литр.
Манная крупа — 14 ст.ложек.
Яйца — 2 шт.
Мука — 250 г.
Сахар — 5 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пакетик.
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Манные биточки:

Этап 1. Из молока и манки сварить густую кашу, посолить.
Этап 3. Готовую кашу нужно остудить, вбить 2 яйца и добавить по вкусу ванильный сахар. Тщательно перемешать.
Этап 4. Затем из каши сформировать шарики, обвалять их муке и сделать небольшие котлетки – биточки.
Этап 5. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить биточки, до красивой румяной корочки.
Этап 6. Подавать со сметаной, или кетчупом.
302
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.