Каша из топора

Каша из топора

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Перловая крупа — 1 стакан.
Сливочное масло — 50 г.
Грибы шампиньоны — 300 г.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка — 1 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Каша из топора:

Этап 1. Перловку замочить в воде часа на 4, воду слить, залить чистой и сварить в подсоленной воде практически до готовности. Добавить масло и паприку.
Этап 2. Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.
Этап 3. Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Этап 4. В овощи долить водички, посолить, поперчить, положить лавровый лист. В горшочек на дно выложить немного овощей, потом перловочку и снова овощи наверх.
Этап 5. Поставить в разогретую духовку на пол часа.
375
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.