Горячий красный салат
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Чёрная редька — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Сельдерей черешковый — 1-2 черешка
Масло оливковое — 2 ст.л.
Приправы и специи — по вкусу
Соль, перец — по вкусу.
А теперь готовим Горячий красный салат:
Этап 1. Овощи помыть и почистить. Затем нарезать все овощи кубиками.
Этап 2. Порезанные овощи обжарить на разогретой сковородке, на среднем огне, под крышкой.
Этап 3. Когда овощи немного обжарятся, порезать сельдерей и добавить к овощам на сковородке. Посолить и поперчить, добавить любимые приправы.
Этап 4. Когда овощи обжарятся до полу готовности, порезать кубиками и добавить на сковородку яблоки.
Этап 5. Выложить овощи на тарелку и украсить листочком сельдерея.
Этап 6. Салат можно подавать как горячим, так и холодным, в качестве самостоятельного блюда, или же на гарнир.