Салат с полукопченой колбасой и редькой

Салат с полукопченой колбасой и редькой

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Колбаса говяжья полукопченая "Мясная находка" - 100 г.
Редька зеленая маргиланская - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Майонез 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Салат с полукопченой колбасой и редькой:

Этап 1. Колбасу порезать тонкой соломкой.
Этап 2. Редьку натереть на "корейской терке" или тонко порезать вручную. Редьку переложить в чашку, посыпать солью и перемешать.
Этап 3. Лук нашинковать полукольцами.
Этап 4. Разогреть в сковороде масло и на среднем огне обжарить лук до желтого цвета. И потом переложить отдельно в мисочку.
Этап 5. Пока лук жарится, размешать в чашке одно сырое яйцо до однородного состояния.
Этап 6. В сковороду с остатками масла влить яйцо и позволить ему растечься тонким слоем, как блинчику. Обжарить яичный блинчик и снять его со сковороды.
Этап 7. Разрезать блинчик пополам, свернуть половинки в трубочку и нарезать в тонкие полоски.
Этап 8. Добавить порезанную колбасу и яичную соломку в миску с луком.
Этап 9. Редьку сильно отжать, залить водой, промыть и вновь отжать. Это избавит редьку от специфического запаха и остроты. Отправить редьку к остальным компонентам и перемешать.
Этап 1.0 Дать салату постоять в холодильнике 10-15 минут и подавать.
115
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.