Салат со свиными ушами, перепелиными яицами и фасолью

Салат со свиными ушами, перепелиными яицами и фасолью

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Свиные уши — 2 шт.
Картофель — 4 шт.
Лук красный — 2 шт.
Перепелиные яйца — 12-18 шт.
Белая редька — 1 шт.
Фасоль консервированная — 1 баночка.
Салатные листья — 5-6 шт.
Зелень — петрушка, кинза.
Винный уксус — 1 ст.л.
Оливковое масло или растительное — 3 ст.л
Зеленый лук — по вкусу.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.



А теперь готовим Салат со свиными ушами, перепелиными яицами и фасолью:

Этап 1. Свиные уши помыть и поставить варить с лавровым листом и черным перцем горошком, примерно 2 часа, до готовности.

Этап 2. Картофель отварить в мундирах, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
Этап 3. Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать пополам.

Этап 4. Лук нарезать полукольцами и замариновать (сложить в чашечку, посыпать 1 ст.л. сахара и влить 5 ст.л. уксуса), размешать и оставить на 2-3 часа. Потом отжать.
Этап 5. Зелень петрушки и кинзы мелко нарезать.

Этап 6. Подготовить фасоль: слить жидкость и промыть фасоль холодной водой.
Этап 7. Редьку помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками.

Этап 8. Вареные свиные ушки нарезать маленькими кусочками.
Этап 9. В небольшой миске соединить все продукты, посыпать зеленью (чем больше, тем вкуснее), заправить винным уксусом и маслом. Посолить, поперчить и все аккуратно перемешать.
Этап 1.0 В салатницу положить порванные салатные листья, а сверху выложить салат.
439
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.