Куриные котлеты по французски

Куриные котлеты по французски

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Филе куриной грудки - 900 г.
Яйца - 5 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л. с горкой.
Зеленый лук - пучок.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Куриные котлеты по французски:

Этап 1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5х5 мм.

Этап 2. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
Этап 3. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.

Этап 4. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Куриное филе -600 г.Сыр - 100 г.Кабачок - 1 шт.Болгарский перец - 1шт.Яйца - 1 шт.Мука - 2-3 ст.л.Соль, перец - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Фарш лососевый - 500 г.Яйцо - 1 шт.Лук - 1 шт.Майонез - 1 ст.л.Манная крупа - 2 ст.л. Пряности по желанию.Соль, перец - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) - 500 г.Картофель - 3 шт.Яйцо - 2 шт.Черный молотый перец - 1/2 чайные ложки.Зелень петрушки - пучок.Зеленый лук - пучок.Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Куриный фарш – 500 г.Лук – 1 шт.Яйца - 1 шт.Кукурузные хлопья - 100 г.Масло растительное - для жарки.Приправа для курицы - 1 ч.л.Соль, перец черный молотый - по вкусу.