Куриные котлеты по французски

Куриные котлеты по французски

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Филе куриной грудки — 900 г.
Яйца — 5 шт.
Майонез — 1 ст.л.
Мука — 2 ст.л. с горкой.
Зеленый лук — пучок.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Куриные котлеты по французски:

Этап 1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5х5 мм.

Этап 2. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
Этап 3. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.

Этап 4. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.
287
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.