Куриные котлеты по французски
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Филе куриной грудки — 900 г.
Яйца — 5 шт.
Майонез — 1 ст.л.
Мука — 2 ст.л. с горкой.
Зеленый лук — пучок.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.
А теперь готовим Куриные котлеты по французски:
Этап 1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5х5 мм.
Этап 2. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
Этап 3. Добавить мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
Этап 4. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон.