Штрудели с куриным рагу

Штрудели с куриным рагу

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриные окорочка - 1 кг.
Мука - 1 стакан.
Вода - 50 мл.
Яйцо - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук (крупный) - 1 шт.
Томатная паста (или кетчуп) - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Штрудели с куриным рагу:

Этап 1. Куриные окорочка промыть под проточной водой и вытереть насухо. Разделить на части, посолить, поперчить и обжарить на сухой сковороде до появления золотистой корочки.

Этап 2. Смешать яйцо с водой, солью, добавить муку и замесить крутое тесто. Оставить его минимум на 30 минут в прохладном месте.
Этап 3. Нарезать лук кубиками и обжарить на растительном масле или жире, оставшемся после жарки мяса. Лук жарить до прозрачности.

Этап 4. Морковь нарезать тонкой соломкой.
Этап 5. Тесто раскатать в тонкий пласт и равномерно распределить на нем жареный лук. Закрутить тесто в рулет.
Этап 6. Морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла до появления легкого золотистого цвета. Выложить в морковь томатную пасту и 200 мл. воды и дать немного прокипеть.
Этап 7. Курицу выложить в глубокую сковороду и сверху выложить нарезанный рулет на кусочки толщиной в 2-3 см. Полить приготовленной морковью с томатной пастой, закрыть крышкой и поставить на 1 час на медленный огонь.
Этап 8. Подавать в горячем виде.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Куриное филе - 500 гМаш - 150 гБекон - 200 гПомидоры - 300 гЛук - 150 гМорковь - 150 гЧеснок - 3 зубчикаРастительное маслоПерецСольА теперь готовим Суп с машем и беконом:Этап 1 Нарезать небольшими кусочками ку
Ингредиенты:   Для бисквита: Мука - 170 гр. Сахар - 150 гр. Яйца - 4 шт. Разрыхлитель - 1 ч. ложка  Для крема: Сметана - 500 гр. Желатин - 30 гр. Сахар - 200 гр. Киви - 1 шт. Банан - 2 шт.
Очень захотелось сварить вкусный куриный супчик на обед. Порекомендую нежный сырный суп с курицей.
0
0
Очень захотелось сварить вкусный куриный супчик на обед. Порекомендую нежный сырный суп с курицей.