Гуляш из белых грибов

Гуляш из белых грибов

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Грибы белые вареные – 500 г.
Грибы белые сухие – небольшая горсть.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец болгарский сладкий – половина перца.
Чеснок – 2 зубчика.
Майоран – щепотка.
Масло растительное – 2 ст. ложки.
Крахмал – 1 ч.л.
Несколько листиков петрушки и сельдерея.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.



А теперь готовим Гуляш из белых грибов:

Этап 1. Сухие грибы мелко порезать. Лук порезать мелкими кубиками. Если морковь тонкая, то ее можно порезать кружочками. Перец режем небольшими кубиками.

Этап 2. Разогреем в глубокой сковороде масло и поочередно, с интервалом в 2 минуты, будем добавлять овощи: лук, морковь, перец, грибы сухие. Потушить все вместе на умеренном огне 5-7 минут.
Этап 3. Добавим белые грибы и 150 мл. воды. Тушить, помешивая, до полного испарения воды. Посолить и поперчить по вкусу.

Этап 4. В воде из под грибов разведем крахмал. Добавим в сковороду и потушим еще 2-3 минуты. Посыплем мелко порезанной зеленью петрушки и сельдерея.
Этап 5. Лучшим гарниром к грибному гуляшу будет картофель.
0
Похожие рецепты
Ингридиенты: Шампиньоны — 500 гр. Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 2 шт. (небольшие по размеру клубни) Чеснок — 2 зубчика. Бульон мясной — 1 л.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Картофель - 500 г. Шампиньоны - 200 г. Лук - 1 шт. Яйца - 2 шт. Мука - 100 г. Соль, перец - по вкусу. А теперь готовим Кнедлики с картофелем и грибами: Этап 1.
Ингредиенты: 500 г пасты пенне (перьев) 700 г мясного фарша (свинина, говядина или смешанный) 1 крупная луковица 1 красный сладкий перец 2 ст.л.
Ингредиенты: 600 гр куриной грудинки или ножек 250 гр грибов (у меня шампиньоны) 3-4 средних картофелины 2 луковицы 1 ст.л.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Рис - 1 стаканМорковь - 2 шт.Сельдерей - 2 стебляТоматная паста - 1 ст.л.Красный острый перец - 1 шт.Растительное масло для жаркиСоль, перец - по вкусу.А теперь готовим Рис с морковью и сельдереем:Этап 1.