Свинные языки с вешанками

Свинные языки с вешанками

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Свиные языки - 2 шт.
Грибы вешенки – 300 г.
Масло сливочное – 50 г.
Лук репчатый – 1 луковица.
Сметана – 150 г.
Мука – 1 ч.л.
Зелень петрушки и укропа.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.



А теперь готовим Свинные языки с вешанками:

Этап 1. Языки моем и заливаем водой. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим языки 1,5 часа. Можем добавить лавровый лист и перец горошком. Готовый язык наколем на вилку и опустим в холодную воду. Сразу очистим от белой кожицы.
Этап 2. Вешенки промыть в проточной воде и крупно порезать.

Этап 3. Обжарить на масле мелко порезанный лук, добавить грибы, и тушить под крышкой на маленьком огне 15-20 минут.
Этап 4. Посыпать грибы мукой. Добавить сметану, посолить, поперчить. Если сметана густая, можно добавить 1-2 ст. ложки молока. Потушить 5 минут под крышкой.
Этап 5. Добавить порезанные языки. Тушить 10 минут. Проверяем на соль.
Этап 6. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Куриные желудки - 600 г.Лук - 2 шт.Морковь - 1 шт.Сметана 20% - 1 стаканТоматная паста - 1 ст.л.Лавровый листДушистый перец -2 шт.
Ингредиенты: 600 гр куриной грудинки или ножек 250 гр грибов (у меня шампиньоны) 3-4 средних картофелины 2 луковицы 1 ст.л.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Свинина - 600 г.Мука - 3 ст.л.Лук - 1 шт.Куриный бульон - 500 мл.Вода - 50 мл.Горчица - 1 ст.л.Капуста - 200 г.Картофель - 300 г.Яблоки зеленые - 2 шт.Зелень петрушки - 2 ст.л.Соль, перец - по вкусу.
Ингредиенты: - 300 гр куриной грудинки (2 шт) - 250 гр грибов (у меня шампиньоны) - 3-4 средних картофелины - 1 луковица - 1 ст.л.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Мясо любое (свинина, курица, говядина, баранина) - 500 г.Помидоры - 2-3 шт.Болгарский перец - 1 шт.Сметана - 1 стакан.Паприка сушеная - 1 ч.л.Лук - 1 шт.Чеснок - 3-3 зубчика.Вода - 250 мл.