Нудли по-украински

Нудли по-украински

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Говядина - 500 г.
Картофель - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Для нудлей:
Кефир - 100 мл.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу.
Мука - сколько возьмет.
Чеснок - 3 зубчика.
Укроп.



А теперь готовим Нудли по-украински:

Этап 1. Поджарить лучок с морковкой. Добавить мясо, порезанное не мелко, ни крупно, соль, перчик. Поджарить его слегка, залить водой и тушить до готовности, не забывая подливать водички, когда выпаривается.

Этап 2. Пока мяско тушится, приготовим сами нудли. Кефир налить в миску, добавить соду и соль, размешать. Постепенно добавляем муку и размешиваем. Муки столько, чтобы получилось не тугое тесто.
Этап 3. Картошку нужно пожарить отдельно.
Этап 4. В готовое мясо добавить жареную картошку, добавить воду, чтобы она не полностью покрывала картошку.
Этап 5. Для нудли: раскатать тонко тесто, смазать его растительным маслом, выдавить чеснок, размазать его по всей поверхности теста и посыпать укропом. Свернуть рулетиком и разрезать его на кусочки примерно 1,5 см. шириной.

Этап 6. Как картошка будет готова, укладываем сверху нудли (если воды мало - подлейте, попробуйте, может нужно подсолить). Накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне минут 15.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Картошка - 0.5 кг.Свинина - 0.5 кг. (ошеек)Грибы - 0.5 кг.Сливки 10% - 200 мл.Масло сливочное - 100 г.Лук - 100 г.Специи для свининыСоль, перец - по вкусу.
  Ингредиенты: 500г сметаны 200г консервированных персиков 100г печеня и сахара 2пакета разноцветных желе 10г ванильного сахара и желатина Приготовление: 1. Приготовит желе 2.
Ингредиенты: Говядина 500 г. Морковь 50 г. Сельдерей 30 г. Лук 1 шт. Вино 100 мл. Бульон 350 мл. Масло растительное 50 мл. Мука 1 ст.л. Соль Перец Приготовление: Коренья мелко натереть и обжарить на масле.
Ингредиенты: - 0,5 кг говядины  - 0,5 кг лука  - 1 головка чеснока  - 1 ст. ложка сахара  - 1 ст. ложка аджики - 3 ст.
Ингредиенты: Бульон 1 л. Картофель 200 г. Лук 50 г. Мука 60 г. Вода 90 мл. Яйцо 1/2 шт. Перец 4 шт. Лавровый лист 1 шт.