Нудли по-украински

Нудли по-украински

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Говядина — 500 г.
Картофель — 1 кг.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу.
Для нудлей:
Кефир — 100 мл.
Сода — 0,5 ч.л.
Соль — по вкусу.
Мука — сколько возьмет.
Чеснок — 3 зубчика.
Укроп.



А теперь готовим Нудли по-украински:

Этап 1. Поджарить лучок с морковкой. Добавить мясо, порезанное не мелко, ни крупно, соль, перчик. Поджарить его слегка, залить водой и тушить до готовности, не забывая подливать водички, когда выпаривается.

Этап 2. Пока мяско тушится, приготовим сами нудли. Кефир налить в миску, добавить соду и соль, размешать. Постепенно добавляем муку и размешиваем. Муки столько, чтобы получилось не тугое тесто.
Этап 3. Картошку нужно пожарить отдельно.
Этап 4. В готовое мясо добавить жареную картошку, добавить воду, чтобы она не полностью покрывала картошку.
Этап 5. Для нудли: раскатать тонко тесто, смазать его растительным маслом, выдавить чеснок, размазать его по всей поверхности теста и посыпать укропом. Свернуть рулетиком и разрезать его на кусочки примерно 1,5 см. шириной.

Этап 6. Как картошка будет готова, укладываем сверху нудли (если воды мало — подлейте, попробуйте, может нужно подсолить). Накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне минут 15.
370
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.