Чахохбили из говядины

Чахохбили из говядины

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Говядина (мякоть) - 500 г.
Лук - 3-4 шт.
Помидоры - 500 г.
Горький перец - 1 стручок.
Чеснок - 4-5 зубчиков.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Зелень - по вкусу.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Чахохбили из говядины:

Этап 1. Жирную говядину нарезать кусками.

Этап 2. Уложить в кастрюлю с толстым дном, обжарить без добавления жира, положить нашинкованный лук полукольцами и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно томат-пасту), толченые чеснок и стручковый перец, хмели-сунели, соль и тушить 15-20 минут.
Этап 3. К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика, чабера и дать закипеть.
0
2
Похожие рецепты
  Ингредиенты: Фасоль красная 150 г. Вода 1 л. Лук 1 шт. Орех грецкий 25 г. Мука 1/2 ч.л. Масло растительное 2 ст.л.
Ингредиенты: 600 гр куриной грудинки или ножек 250 гр грибов (у меня шампиньоны) 3-4 средних картофелины 2 луковицы 1 ст.л.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Свинина - 600 г.Мука - 3 ст.л.Лук - 1 шт.Куриный бульон - 500 мл.Вода - 50 мл.Горчица - 1 ст.л.Капуста - 200 г.Картофель - 300 г.Яблоки зеленые - 2 шт.Зелень петрушки - 2 ст.л.Соль, перец - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Овсяные хлопья - 4 ст.л.Бананы - 1 шт.Мандарины - 2 шт.Мед - 2 ст.л.Сливки 10% - 4 ст.л.Орехи - по вкусу.Ягоды (любые) - по вкусу.Киви - 2 шт.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Слоеное тесто - 800 г.Для начинки:Баклажаны - 1-2 шт.Кабачки - 1 шт.Оливковое масло - 1 ст.л.Грибы - 200 г.Помидоры - 1-2 шт.Сыр - 50 г.Брынза - 50 г.Соль, перец, чеснок - по вкусу.