Тушеная тыква с грибами

Тушеная тыква с грибами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Мякоть тыквы – 300 г.
Лесные грибы – 250 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Прованские или итальянские травы – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Тыквенные семечки – 2 ст. л.
Зелень петрушки для украшения.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.



А теперь готовим Тушеная тыква с грибами:

Этап 1. Грибы очистить, вымыть, нарезать, варить в кипящей воде 30 минут. Затем откинуть на дуршлаг.

Этап 2. Лук очистить, нарезать средними кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Тыкву очистить и нарезать кубиками.
Этап 3. Разогреть в сковороде масло, положить лук, чеснок и травы. Обжаривать до прозрачности лука.

Этап 4. Добавить тыкву. Влить 1 стакан грибного отвара. Тушить 20-25 минут.
Этап 5. Затем добавить грибы, соль, перец, лавровый лист, и тушить еще 10 минут.

Этап 6. Добавить тыквенные семечки, рубленую зелень, перемешать и снять с огня.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Болгарский перец (желтый, красный) - 2 шт.Лук-порей - 1 стебель.Картофель - 800 г.Чеснок - 1 зубчик.Топленое масло - 2 ст.л.Сыр фета - 100 г.Тимьян - 1 пучок.Соль, перец - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Крупа гречневая - 1,5 ст.Фарш мясной (из свинины и говядины) - 600 г.Лук - 1 шт.Яйца - 1 шт. Масло растительное - 1 ст. л.Для соуса:Морковь - 1 шт.Лук - 1 шт.Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт.
Ингридиенты: Шампиньоны — 500 гр. Лук репчатый — 1 шт. Картофель — 2 шт. (небольшие по размеру клубни) Чеснок — 2 зубчика. Бульон мясной — 1 л.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Фарш - 500 гКунжут - 2 ст.л.