Запеченные помидоры с фаршем

Запеченные помидоры с фаршем

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Фарш мясной - 750 г.
Помидоры крупные - 2 кг.
Лук - 1 шт.
Перец зеленый - 3 шт.
Перец красный - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Зира - щепотка.
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Запеченные помидоры с фаршем:

Этап 1. В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить.
Этап 2. Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки.
Этап 3. Между ломтиками помидора, положить мясо.
Этап 4. Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать.
Этап 5. Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры.

Этап 6. Поставить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов, потом увеличить температуру до 250 и готовить еще 10 минут.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Фасоль стручковая – 400-500 г.Лук репчатый – 2 шт.Помидоры – 3-4 шт.Масло подсолнечное – 4 ст. л.Чеснок – 1 головка.Зелень петрушки и кинзы – по 3-4 веточки.Базилик сухой – 0,5 ч.л.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Салат Корн — 100 г.Сыр Фета — 100 г.Помидоры черри — 100 г.Черешковый сельдерей — 100 г.Масло оливковое, настоенное на розмарине(желательно) — 2-3 ст.л.Соль - по вкусу.
0
0
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Капуста - 1 кочан.Рис - 1 стакан.Морковь - 2-3 шт.Лук - 4 шт.Сладкий перец - 1 шт.Масло растительное - 2 ст.л.Томатная паста - 2-3 ст.л.Соль, черный молотый перец - по вкусу.