Жаркое по-житомирски

Жаркое по-житомирски

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Картошка - 0.5 кг.
Свинина - 0.5 кг.
Грибы свежие - 200 г.
Сало - 100 г.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Чили - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Жаркое по-житомирски:

Этап 1. Мелко порезать сало и растопить на сковородке, добавить мясо порезанное кусочками и поджарить.
Этап 2. Мясо переложить в казанок, а в жире обжарить картошку, затем тоже переложить в казанок.
Этап 3. Тоже проделать и с грибочками.
Этап 4. В остатке жира поджарить чеснок, лук и морковь. Все всыпать в казанок.
Этап 5. В казанок добавить специи и залить кипятком. Поставить тушить на медленном огне.
Этап 6. При подачи посыпать зеленью и чесноком.
318
RSS
Гость
Одно из самый моих любимых блюд детства! Вкуснятина) Я бы только морковку покрупнее нарезала.
10:04
Гость
Что-то я давно не готовила жаркое. Кстати, я делала до сих пор без сала, надо попробовать по этому рецепту.
10:38
Гость
Вкусно очень получилось! Сало не использовала, не люблю. Зелени побольше, будет ароматнее. И вместо кипятка бульон
12:11
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.