Куриные бедра с яблоками

Куриные бедра с яблоками

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриные бедра - 4-5 шт.
Яблочное вино, сидр или яблочный сок - 300 мл.
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло - 50 г.
Яблоко - 2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу.



А теперь готовим Куриные бедра с яблоками:

Этап 1. Замариновать бедра. Куриные бёдра залить яблочным вином (соком), оставить на несколько часов. Слить вино с курицы, и сохранить для соуса.
Этап 2. Лук покрошить. Обжарить до прозрачности.
Этап 3. На сковороде с толстым дном обжарить куриные бёдра с каждой стороны до готовности.
Этап 4. Добавить порезанное яблоко, лук и вино и готовить еще 10 минут, пока яблоко не разварится.
Этап 5. Приправить по вкусу солью, перцем. Подавать с рисом.
157
RSS
Гость
Я бы поэкспериментировала такой рецепт в духовке со специями. Хорошее сочетание - курица и яблоки.
09:58
Гость
Очень необычно. Сладкий яблочный сок идеально дополняет вкус мяса, такое блюдо можно и к праздничному столу подать.
10:49
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.