Куриная печень с фасолью

Куриная печень с фасолью

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриная печень - 500 г.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль в томатном соусе - 1 банка (400 г.)
Растительное масло для жарки
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Куриная печень с фасолью:

Этап 1. На разогретую сковороду налить растительное масло. На большом огне обжарить печень со всех сторон.
Этап 2. Затем огонь уменьшить и жарить печень до полной готовности, примерно 15-20 минут. В конце жарки посолить, поперчить.
Этап 3. Лук почистить, мелко порезать.
Этап 4. Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Этап 5. Печень со сковороды снять. В сковороду положить лук, жарить в течение 5 минут до прозрачности.
Этап 6. Добавить морковь, жарить примерно 10 минут до мягкости моркови. Немного посолить, поперчить.
Этап 7. Обжаренную печень порезать кусочками. Вернуть печень на сковороду к моркови и луку, перемешать, немного прогреть.
Этап 8. Добавить фасоль в томате, перемешать. Готовить 1-2 минуты, выключить огонь.
Этап 9. Блюдо из куриной печени с фасолью получается сытным, сочным.
0
14
Таисия
09:08 #
Готовлю похожее блюдо, только в конце добавляю немного тертого чесночка для пикантности)
Ольга
10:10 #
Здорово получилось и гарнир к такому блюду не нужен. Правда фасоли консервированной у меня не было и я её просто отварила.
Валя
12:07 #
Вкусное блюдо с высоким содержанием белка. Приготовила быстро и легко, моей семье тоже очень понравилось.
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Картофель - 1 кг.Яйцо — 1 шт.Мука Соль, приправы - по вкусу.Растительное масло для жаркиДля начинки:Печень - 500 г.Лук — 2 шт.Морковь — 2 шт.МайонезСоль, перец - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Шампиньоны - 300 г. Лук - 1 шт. Тимьян сухой - 0,5 ч.л. Фасоль белая консервированная - 200 г. Чеснок - 1 зубчик. Бальзамический уксус - 1 ст.л. Шпинат - большой пучок. Соль, перец - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Рис - 1 стаканМорковь - 2 шт.Сельдерей - 2 стебляТоматная паста - 1 ст.л.Красный острый перец - 1 шт.Растительное масло для жаркиСоль, перец - по вкусу.А теперь готовим Рис с морковью и сельдереем:Этап 1.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Куриная печенка - 500 г.Лук - 1 шт.Плавленный сыр в банке - 400 г.Кипячена вода - 100 мл.Лавровый лист - 1-2 шт.Соль, перец - по вкусу.А теперь готовим Тушеная печень в сырном соусе:Этап 1.