Печеные фаршированные яйца

Печеные фаршированные яйца
Печеные фаршированные яйца
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Яйца - 5 шт.
Шпинат - пучок небольшой
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г.
Сыр твердый - 50 г.
Помидоры без шкурки консервированные - 250 г.
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Печеные фаршированные яйца:

Этап 1. Лук порезать кубиками и протушить на сливочном масле с шпинатом.
Этап 2. Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Затем каждое яйцо порезать пополам, аккуратно вынуть желток.
Этап 3. Желток, сыр, лук с шпинатом - все измельчить с помощью блендера. Посолить, поперчить по вкусу. Получится яичная масса.
Этап 4. Помидоры измельчить в блендере. Вылить их в форму для выпечки.
Этап 5. Яйца нафаршировать яичной массой и положить в форму к помидорам.
Этап 6. Выпекать в духовке при t 185 градусов пока яйцо сверху не зазолотится. Примерно 15 минут.
156
RSS
Вадим
Прочитал рецепт захотел на ужин сегодня данные фаршированные яйца сегодня вечером надо с готовить.
09:50
Ирина М.
Необычный рецепт. Меня заинтересовал, обязательно попробую. А домашние как развеселятся!
11:50
Ольга
Очень понравился этот рецепт. Не смотря на пошаговость в приготовлении -оно того стоит!
12:09
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.