Тушеная печень в сырном соусе

Тушеная печень в сырном соусе

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриная печенка - 500 г.
Лук - 1 шт.
Плавленный сыр в банке - 400 г.
Кипячена вода - 100 мл.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Тушеная печень в сырном соусе:

Этап 1. Лук нарезать полукольцами. Затем обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Этап 2. Печень нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Жарить минут 5.
Этап 3. Далее добавить весь плавленный сыр. Дать разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавить воду. Посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист.
Этап 4. Дать потушиться блюду 15 минут на медленном огне.
Этап 5. Подавать с картофельным пюре и луком.
232
RSS
Маша
Легкий рецепт с ним справится даже начинающий повар. И по времени не много занимает. Если не жарить, а сразу начать тушить, то еще и диета.
12:26
Марина
Попробую приготовить на ужин к спагетти. Муж любит все блюда с печенью. Как раз в холодильнике остался Хохланд, теперь в магаз только за печенью нужно сгонять и начать готовить. Спасибо.
13:01
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.