Кролик томлёный с кизилом и розмарином

Кролик томлёный с кизилом и розмарином

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Кроличьи окорочка - 4 шт.
Кизил - 200 г.
Вино красное сухое - 150 мл.
Розмарин сухой - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец душистый - 3-4 шт.
Гвоздика - 3 шт.
Растительное масло для жарки - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Кролик томлёный с кизилом и розмарином:

Этап 1. Окорочка промыть обсушить, натереть солью с мелко нарезанным чесноком и сухим розмарином, полить вином и оставить мариноваться на час.
Этап 2. В чашу мультиварки налить растительное масло, обжарить, при закрытой крышке, окорочка с двух сторон в режиме «выпечка» до лёгкого румянца. Вынуть ножки, сохранять тёплыми.
Этап 3. В мультиварку положить нарезанный лук, пассеровать в режиме «выпечка», добавить кизил, сахар, продолжить готовить до карамелизации кизила.
Этап 4. Вернуть в мультиварку окорочка, готовить в режиме «тушение» 1час.
0
Жанна
11:58 #
Приготовила на день рождения мужа. Все гости были в восторге, банальные курица и мясо всем надоели. Кролик получился очень вкусным. Спасибо.
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Финики - 300 г.Яблоки - 3 шт.Растительное масло - 2 ст.л.Овсяные хлопья - 1 стакан.Мед - 3 ст.л.Разрыхлитель - 2 ч.л.Мука пшеничная - 0,5 стакана.Сок и цедра лимона - 1 шт.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Кабачки - 2 кг.Тесто слоеное (можно лаваш) - 400 г.Сыр фета - 300 г.Йогурт 2% натуральный - 2 стакана.Яйца - 4 шт.Оливковое масло - 2 ст.л.Укроп - 2 пучка.Соль, молотый перец - по вкусу.
0
0
Ингредиенты: Картофель – 3-4 шт. Репчатый лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сосиски или колбаса – 150 г. Бульон куриный. Зелень – 1 вет. Соль по вкусу Плавленные сырки – 2 шт.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Яичные варенные желтки - 2 шт.Белый хлеб без корки - 40 г.Куриный бульон - 750 мл.Белые грибы - 100 г.Зелень петрушки - пучок.Сливочное масло - 30 г.Куриное филе - 2 шт.Сливки - 130 мл.