Сердечки с баклажанами

Сердечки с баклажанами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриные сердечки - 1 кг.
Баклажан - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Оливки (зеленые) - 1 баночка
Шампиньоны - 500 г.
Свежий укроп - пучок
Лук репчатый - 1 шт.
Специи любые по желанию
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Сердечки с баклажанами:

Этап 1. Свежие шампиньоны нарезать на пластины и жарить до готовности. Переложить в тарелку.
Этап 2. На этой же сковороде жарить мелко порубленный лук до золотистости, следить, чтобы лук не подгорел. Добавить в грибы.
Этап 3. В эту же емкость добавить оливки (мелко нарезанные), яблоко (очистить шкурку и мелко порубить) и укроп.
Этап 4. Далее нарезать баклажан мелкими кубиками, жарить на среднем огне около 20 минут.
Этап 5. Порезать куриные сердечки пополам, обжарить параллельно с баклажанами на отдельной сковороде под крышкой.
Этап 6. По готовности сердечек добавить к ним баклажаны и смесь шампиньонов. Все это сдобрить специями. Добавить немного кипятка (при необходимости) и тушить около 10 минут на маленьком огне под крышкой.
0
4
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Фарш - 500 г.Картофель - 500 г.Сыр - 200 г.Помидоры - 350 г.Лук - 2 шт.Сливочное масло - 2 ст.л.Растительное масло - 2 ст.л.Соль, перец - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: Шампиньоны - 300 г. Лук - 1 шт. Тимьян сухой - 0,5 ч.л. Фасоль белая консервированная - 200 г. Чеснок - 1 зубчик. Бальзамический уксус - 1 ст.л. Шпинат - большой пучок. Соль, перец - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Куриные желудочки - 300 г.Куриные печенки - 400 г.Куриные сердечки - 300 г.Лук - 500 г.Сливочное масло - 100 г.Растительное масло - 2-3 ст.л.Сушеный кондари (чабрец, тимьян) - 1 ч.л.Хмели сунели - 1,5 ч.л.