Сердечки с баклажанами

Сердечки с баклажанами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриные сердечки - 1 кг.
Баклажан - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Оливки (зеленые) - 1 баночка
Шампиньоны - 500 г.
Свежий укроп - пучок
Лук репчатый - 1 шт.
Специи любые по желанию
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Сердечки с баклажанами:

Этап 1. Свежие шампиньоны нарезать на пластины и жарить до готовности. Переложить в тарелку.
Этап 2. На этой же сковороде жарить мелко порубленный лук до золотистости, следить, чтобы лук не подгорел. Добавить в грибы.
Этап 3. В эту же емкость добавить оливки (мелко нарезанные), яблоко (очистить шкурку и мелко порубить) и укроп.
Этап 4. Далее нарезать баклажан мелкими кубиками, жарить на среднем огне около 20 минут.
Этап 5. Порезать куриные сердечки пополам, обжарить параллельно с баклажанами на отдельной сковороде под крышкой.
Этап 6. По готовности сердечек добавить к ним баклажаны и смесь шампиньонов. Все это сдобрить специями. Добавить немного кипятка (при необходимости) и тушить около 10 минут на маленьком огне под крышкой.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Фарш - 500 г.Картофель - 500 г.Сыр - 200 г.Помидоры - 350 г.Лук - 2 шт.Сливочное масло - 2 ст.л.Растительное масло - 2 ст.л.Соль, перец - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Филе рыбы (судак, горбуша и т.д.) - 300 гМорепродукты - 500 гЛук - 150 гРис - 100 гЧеснок - 2-3 зубчикаРастительное маслоПерецСольА теперь готовим Суп с морепродуктами:Этап 1 Отварить рис до готовности.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Курица - 1 штРис - 1 кгМорковь - 1 большаяЛук - 2 большихПриправа для плова (в продаже есть везде)Перец черный молотый - по вкусуЧеснок - 3 зубчикаЗелень - по вкусуА теперь готовим Плов с курицей:Этап 1 Тчател
0
1
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Рис отварной - 2 стаканаГрибы - 250 г.Яйца - 2 штКрахмал - 1 ч ложкаЛук - 1 штМука - 100 г.