Сырные палочки из слоеного теста

Сырные палочки из слоеного теста

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Тесто слоено-дрожжевое - 500 г.
Сыр сливочный - 150 г.
Сыр твердых сортов (пармезан) - 100 г.
Петрушка - 15 г.
Чеснок - 2 зубчика.



А теперь готовим Сырные палочки из слоеного теста:

Этап 1 Половину теста раскатываем довольно тонко.

Этап 2 Распределяем по поверхности теста сливочный сыр и посыпаем крупно натертым пармезаном.
Этап 3 Посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленью, накрываем оставшейся частью теста. Предварительно тесто раскатать до такого же размера, как первый пласт.
Этап 4 Нарезаем тонкими палочками и ставим в разогретую до t 200 градусов духовку на 20 минут.
Этап 5 Готовые палочки аккуратно разделяем и подаем на стол.
+1
6
Похожие рецепты
Ингредиенты: Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стакан Картофель средний 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидор 2 шт. Яйцо 2 шт. Чеснок 2 - 3 зубчика Сыр 150 - 200 гр. Масло растительное для смазывания форм Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
Ингредиенты: Соль Майонез Сыр Картофель Лук репчатый Лук зеленый Помидоры Чеснок Свинина Приготовление: 1.
Ингредиенты: Для теста: мука - 155 г молоко - 250 мл вода - 125 мл разрыхлитель - 1 ч.л. дрожжи - 1 ч.л. сахар - 1 ст.л. Для начинки: сыр твердый - 100 г грибы свежие - 200- 300 г лук репчатый - 1 шт соль, перец раст.
Ингредиенты Сливочный суп с семгой.
Ингредиенты: - 200 г горького шоколада - 2 ст. ложки воды - 4 яйца - 200 мл густых сливок - 50 г сахара - 1 ст. ложка сахарной пудры - 1/2 ч.
0
0