Заливные яйца

Заливные яйца

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Мясной соленый бульон - 2 стакана.
Желатин - 20 г.
Перец сладкий - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка.
Ветчина - 300 г.
Зелень - укроп, петрушка.
Куриное мясо или говяжье (свиное ) мясо - 300 г.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Заливные яйца:

Этап 1 Подготовить скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
Этап 2 Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы. Уложить все слоями в заготовленную скорлупу. Залить бульоном. Убрать в холод.
Этап 3 С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных.
Этап 4 Украсить зеленью, подавать в качестве холодной закуски.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Тарталетки (несоленые) - 15 шт.Огурец свежий - 5 шт.Клубника - 20 шт.Финики - 20 шт.Натуральный йогурт – 200 г.Клубничный сироп - 100 мл.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Дыня спелая - 1 кг.Хамон (нарезанный полосками) - 300 г.А теперь готовим Дыня в хамоне:Этап 1 Дыню без кожуры нарезать характерными параллелепипедами.
0
0
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Куриное филе - 1 кг.Ананасы консервированные кольцами - 1 банка.Сыр - 200 г.Яйца - 2 шт.Соль, черный молотый перец - по вкусу.