Веррин с тройной начинкой

Веррин с тройной начинкой

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Авокадо - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Козий сыр - 150 г.
Сметана или натуральный йогурт - 2-3 ст.л.
Помидоры - 1 шт.
Базилик - по вкусу.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Веррин с тройной начинкой:

Этап 1 Очистить спелый авокадо и удалить косточку, размять вилкой. Получившееся пюре полить лимонным соком, посолить по вкусу. Тщательно перемешать. Это будет первый слой. Ставим в холодильник.

Этап 2 Козий сыр (можно моцареллу или любой другой мягкий сыр) размять с йогуртом или сметаной тщательно, до однородной массы. Это второй слой, ставим в холод.
Этап 3 Третий, верхний слой - тушеный помидор с базиликом, присолить. Если нет базилика, подойдет любая травка по желанию.

Этап 4 Теперь наполняем веррины-стаканчики. Наполнить можно специальными поварскими мешочками или сделать их самому из обыкновенного полиэтиленового мешка.
Этап 5 Поставить веррины опять в холод и пусть они спокойно дожидаются гостей. К ним можно подать подсушенные хлебцы.
284
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.