Веррин с тройной начинкой

Веррин с тройной начинкой

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Авокадо - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Козий сыр - 150 г.
Сметана или натуральный йогурт - 2-3 ст.л.
Помидоры - 1 шт.
Базилик - по вкусу.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Веррин с тройной начинкой:

Этап 1 Очистить спелый авокадо и удалить косточку, размять вилкой. Получившееся пюре полить лимонным соком, посолить по вкусу. Тщательно перемешать. Это будет первый слой. Ставим в холодильник.

Этап 2 Козий сыр (можно моцареллу или любой другой мягкий сыр) размять с йогуртом или сметаной тщательно, до однородной массы. Это второй слой, ставим в холод.
Этап 3 Третий, верхний слой - тушеный помидор с базиликом, присолить. Если нет базилика, подойдет любая травка по желанию.

Этап 4 Теперь наполняем веррины-стаканчики. Наполнить можно специальными поварскими мешочками или сделать их самому из обыкновенного полиэтиленового мешка.
Этап 5 Поставить веррины опять в холод и пусть они спокойно дожидаются гостей. К ним можно подать подсушенные хлебцы.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Курица - 1 штСоль - 1 кг (не Экстра)А теперь готовим Курица на соли (молниеносная):Этап 1 Открываем пачку соли, высыпаем на противень.
Ингредиенты: 6 кусков лосося или форели по 150-170 г каждый 50 г сливочного масла 1 ст.л. меда 1 ст.л. зернистой горчицы 2 ст.л.
Ингредиенты: Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с маком, хрустящий) — 300 г Изюм (запаренный) — 100 г Шоколад (любой) — 200 г Желатин (быстрорастворимый) — 25 г Желе (пакетик, зеленого цвет
Ингредиенты: - 3 апельсина - 250 гр воды - 50 гр сухого желе со вкусом апельсина* * - Можно использовать покупной желатин с апельсиновым вкусом, а можно приготовить желе из свежевыжатого апельсинового сока.
Ингредиенты: - Шпинат — 100 гр; - Сливки — 22% 100 мл; - Креветки — 50 гр.; - Специи; - Белое сухое вино — 10 мл Способ приготовления: Шпинат размораживаем, заливаем водой(150мл.) и ставим на огонь.
0
0