Свекольные котлеты

Свекольные котлеты

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Свекла - 800 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Манная крупа - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 60 мл.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Свекольные котлеты:

Этап 1 Сварить или запечь свеклу до готовности, затем очистить. Натереть свеклу на крупной терке. Посолить, добавить мелко нарезанный чеснок и яйца.

Этап 2 Добавить манную крупу и тщательно перемешать.
Этап 3 С помощью столовой ложки выкладывать получившуюся массу на разогретую сковороду с растительным маслом и ложкой придавать нужную форму.

Этап 4 Жарить с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
0
7
Лина
11:59 #
Я свеклу запекаю, вареная получается водянистой и котлеты из нее нормально не сформируешь, если не положишь много манки, что мне совсем не нравится.
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Кефир 2,5 % - 200 мл. (стакан).Свекла вареная (запечённая) – 100 г.Куриная грудка - 300 г.Огурец – 1 шт.Укроп - по вкусу.Соль - по вкусу.А теперь готовим «Янтарный» супчик:Этап 1 Свеклу сварить или запечь.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Свекла - 1 шт.Чеснок - 1 зубчик.Орехи грецкие - 100 г.Майонез - 150 г.А теперь готовим Салат с буряком "Обыкновенный":Этап 1 Отварить свеклу до готовности и натереть на крупной терке.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Картофель - 800 г.Мука - для панировки.Для соуса:Масло сливочное - 50 г.Молоко - 100 мл.Мука - 1 ст.л.Яйца - 2 шт.Соль - по вкусу.