Свекольные котлеты

Свекольные котлеты

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Свекла - 800 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Манная крупа - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 60 мл.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Свекольные котлеты:

Этап 1 Сварить или запечь свеклу до готовности, затем очистить. Натереть свеклу на крупной терке. Посолить, добавить мелко нарезанный чеснок и яйца.

Этап 2 Добавить манную крупу и тщательно перемешать.
Этап 3 С помощью столовой ложки выкладывать получившуюся массу на разогретую сковороду с растительным маслом и ложкой придавать нужную форму.

Этап 4 Жарить с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
138
RSS
Лина
Я свеклу запекаю, вареная получается водянистой и котлеты из нее нормально не сформируешь, если не положишь много манки, что мне совсем не нравится.
11:59
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.