Салат "Мореходка"

Салат "Мореходка"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Морская капуста – 200 .
Крабовое мясо (крабовые палочки) - 200 г.
Куриные яйца – 4 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Лук репчатый (красный) – 0,5 головки.
Майонез - 200 г.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Салат "Мореходка":

Этап 1 Крабовое мясо нарезать длинными полосками.

Этап 2 Яйца отварить, почистить, нарезать соломкой.
Этап 3 Лук нарезать полукольцами, огурец – соломкой.

Этап 4 Все сложить в глубокую миску, добавить морской капусты и майонез.
Этап 5 Аккуратно перемешать. Можно посолить по вкусу.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Кальмары — 250-300 г.Помидоры — 1-2 шт.Сыр — 100-200 г.Чеснок — 1 зубчик.Майонез - 200 г.Зелень укропа или петрушки.Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Куриная грудка - 400 г.Кальмары - 300 г.Сыр - 100 г.Майонез - 200 г.Соль, перец - по вкусу.А теперь готовим Салат «Наложница»:Этап 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде и разобрать на волокна.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Кефир 2,5 % - 200 мл. (стакан).Свекла вареная (запечённая) – 100 г.Куриная грудка - 300 г.Огурец – 1 шт.Укроп - по вкусу.Соль - по вкусу.А теперь готовим «Янтарный» супчик:Этап 1 Свеклу сварить или запечь.