Суп-рагу из баранины с красной фасолью

Суп-рагу из баранины с красной фасолью

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Баранина - 500 г.
Красная фасоль - 1 стакан
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец, петрушка - по вкусу.



А теперь готовим Суп-рагу из баранины с красной фасолью:

Этап 1 Фасоль замочить на 6 часов или на ночь.
Этап 2 Баранину вымыть, обсушить, нарезать кусочками размером 2-2,5 см.
Этап 3 На сковороде разогреть растительное масло и обжарить баранину до румяной корочки. Переложить в кастрюлю.
Этап 4 На оставшемся жиру обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Через 5-7 минут добавить томатную пасту и потушить еще 5 минут. Добавить к мясу.
Этап 5 Слить воду с фасоли. Добавить фасоль к мясу. Залить 2 литра свежей воды. Поставить на огонь и варить 2 часа.
Этап 6 Через 1,5 часа положить в суп нарезанный кубиками картофель. За 10-15 минут до конца приготовления добавить раздавленный чеснок, соль, перец и рубленую зелень петрушки.
485
RSS
Гость
Вкусное получилось рагу, хотя вместо петрушки (у нас в семье её не жалуют) я добавила мелко рубленый укроп.
10:25
Гость
Та же проблема и у нас, поэтому в этот суп кладу укроп и кинзу. А при подаче посыпаю сухой мятой, ее аромат не бывает лишним, наоборот, щекочет нос.
11:20
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.