Суп из баранины с горохом нут

Суп из баранины с горохом нут

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Бараньи ребра - 500 г.
Горох нут - 1 стакан
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Бараний жир - 1 ст.л.
Пучок кинзы или петрушки
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу.



А теперь готовим Суп из баранины с горохом нут:

Этап 1 Ребра вымыть, залить водой, варить 30 минут.
Этап 2 Добавить горох. Варить еще 1 час.
Этап 3 Лук и морковь очистить и обжарить в жиру до мягкости.
Этап 4 Выложить в бульон пассировку и нарезанный брусочками картофель. Варить до готовности картошки, примерно 20 минут.
Этап 5 За 10 минут до окончания приготовления добавить соль, перец и лавровый лист.
Этап 6 В процессе приготовления в суп можно доливать горячую воду до получения желаемой густоты. Перед подачей посыпать зеленью.
0
Похожие рецепты
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Ингредиенты Солянка мясная.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Курица (весом около 1.
Ингредиенты: Бульон 1 л. Картофель 200 г. Лук 50 г. Мука 60 г. Вода 90 мл. Яйцо 1/2 шт. Перец 4 шт. Лавровый лист 1 шт.
    Ингредиенты На 500 г грибов 800 г картофеля, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла.    Приготовление: Свежие грибы, белые или маслята, очистить и промыть.