Суп из баранины с горохом нут

Суп из баранины с горохом нут

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Бараньи ребра — 500 г.
Горох нут — 1 стакан
Картофель — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Бараний жир — 1 ст.л.
Пучок кинзы или петрушки
Соль, перец, лавровый лист — по вкусу.



А теперь готовим Суп из баранины с горохом нут:

Этап 1 Ребра вымыть, залить водой, варить 30 минут.
Этап 2 Добавить горох. Варить еще 1 час.
Этап 3 Лук и морковь очистить и обжарить в жиру до мягкости.
Этап 4 Выложить в бульон пассировку и нарезанный брусочками картофель. Варить до готовности картошки, примерно 20 минут.
Этап 5 За 10 минут до окончания приготовления добавить соль, перец и лавровый лист.
Этап 6 В процессе приготовления в суп можно доливать горячую воду до получения желаемой густоты. Перед подачей посыпать зеленью.
882
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.