Суп из баранины с горохом нут
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Бараньи ребра — 500 г.
Горох нут — 1 стакан
Картофель — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Бараний жир — 1 ст.л.
Пучок кинзы или петрушки
Соль, перец, лавровый лист — по вкусу.
А теперь готовим Суп из баранины с горохом нут:
Этап 1 Ребра вымыть, залить водой, варить 30 минут.
Этап 2 Добавить горох. Варить еще 1 час.
Этап 3 Лук и морковь очистить и обжарить в жиру до мягкости.
Этап 4 Выложить в бульон пассировку и нарезанный брусочками картофель. Варить до готовности картошки, примерно 20 минут.
Этап 5 За 10 минут до окончания приготовления добавить соль, перец и лавровый лист.
Этап 6 В процессе приготовления в суп можно доливать горячую воду до получения желаемой густоты. Перед подачей посыпать зеленью.