Воздушные сырники из духовки

Воздушные сырники из духовки

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Творог - 200 г.
Ванилин - щепотка.
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Манка - 3 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.



А теперь готовим Воздушные сырники из духовки:

Этап 1 Смешать творог с сахаром, ванилином и яйцами.

Этап 2 Затем добавить масло, манку и сметану.
Этап 3 Все тщательно перемешать до однородности.

Этап 4 Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой), железные смазать. Выкладывать творожную массу ложкой.
Этап 5 Поставить в разогретую до t 180-200 градусов духовку на 20-30 мин.

Этап 6 Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек, полить сметанным (или другим) соусом.
0
8
Александра
12:14 #
Очень хорошие сырники получились по этому рецепту. Только я, для того чтоб они были более диетическими, вместо сахара добавила банан толченый и горсть изюма. Получилось вкусно и с приятным привкусом банана.
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Сосиски - 4-6 шт.Яйца - 2 шт.Кефир - 1 стакан.Растительное масло - 100 мл.Соль - щепотка.Розмарин сушенный - 0,5 ч.л.Разрыхлитель - 1 пакетик.Мука - 2 стакана.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:[quote]Рыбный фарш (любой) - 500 г.Яйца - 3 шт. Свежие шампиньоны - 200 г.Лук репчатый - 1 штВино сухое белое - 0,5 стаканаСливки - 0,5 стаканаКартофельный крахмал - 2 ч. ложкиСливочное масло - 2 ст.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Гречка - 1 стаканФарш - 500 г.Лук репчатый - 1 шт.Яйцо - 1 шт.Соль, перец - по вкусу.Зеленый лук - пучокА теперь готовим Гречка по-боярски:Этап 1. Лук мелко нарезать и смешать с фаршем.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Кукуруза консервированная - 250 г.
0
0