Валованы с креветками

Валованы с креветками

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Вареные креветки - 200 г.
Валованы - 15-20 шт.
Для соуса Бешамель:
Сливочное масло - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.



А теперь готовим Валованы с креветками:

Этап 1 Растопить масло, поджарить слегка муку до сливочного цвета, разбавить кипятком, взбить. Солить не надо, если креветки уже соленые.

Этап 2 На огнеупорную посуду разложить валованы, в каждый капнуть бешамеля, сверху разложить нарезанные креветки, сверху опять полить бешамелем и в духовку на 10 минут, температура 180 градусов.
Этап 3 Украсить икрой, лимоном.
0
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Тунец консервированный - 1 банка.Зеленый лук - 5 перьев.Зелень петрушки - пучок.Кукуруза консервированная - 1 стакан.Перец сладкий красный - 2 шт.Для заправки:Горчица дижонская - 2 ст.л.Сок 1 лимона.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Баклажаны - 3 кг.Сладкий болгарский перец - 1 кг.Морковь - 1 кг.Лук репчатый - 1 кг.Растительное масло - 100 мл.Сахар - 2 ст. л.Приправа для корейской морковки - 1 пачка.Чеснок - 1 большая головка.
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Слоеное тесто - 800 г.Для начинки:Баклажаны - 1-2 шт.Кабачки - 1 шт.Оливковое масло - 1 ст.л.Грибы - 200 г.Помидоры - 1-2 шт.Сыр - 50 г.Брынза - 50 г.Соль, перец, чеснок - по вкусу.